الطلاب المصريون يحتلون قائمة أوائل الثانوية العامة فى الإمارات

الأربعاء، 15 يونيو 2016 09:07 م
الطلاب المصريون يحتلون قائمة أوائل الثانوية العامة فى الإمارات وزارة التربية والتعليم الاماراتية

كتب – محمود محيى
احتل الطلاب المصريون فى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة قائمة أوائل نتيجة الثانوية العامة، حيث حصد 9 مصريين قائمة القسم العلمى من بين 15 طالبا وطالبة، فيما حصد 4 آخرون المراكز الأولى فى قائمة القسم الأدبى من بين 10 طلاب.

وأوضحت نتائج أوائل الثانوية العامة فى الإمارات، أن الحاصلة على المركز الثانى فى القسم العلمى طالبة مصرية، وهى الشيماء عبد الغنى حسنين محمد همام، مقيمة فى إمارة "الفجيرة"، حيث حصلت على 99.8%.

فيما حصلت الطالبة المصرية آلاء غريب عويس محمد المركز الثالث فى القسم العلمى أيضا بمجموع 99.7%، وحصد الطلاب المصريون أيضا المركز الخامس والسادس، وكذلك المراكز من الـ8 إلى 11 والمركز الـ13، ليصبح عدد المصريين فى قائمة الأوائل علمى 9 طلاب.

بينما حصلت الطالبة المصرية إسراء أحمد أبو الحسين إبراهيم، من إمارة "العين" على المركز الأول فى القسم الأدبى، بمجموع 99.3%، وحصل زملاؤها المصريون على المراكز الثالث والسادس والسابع.


الطلاب المصريون فى دولة الإمارات (1)

الطلاب المصريون فى دولة الإمارات (2)



موضوعات متعلقة..




الشيخ محمد بن زايد يهنئ حكام الإمارات والأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة