مطار شرم الشيخ يستقبل 1409 سائحين على متن 18 رحلة دولية

الثلاثاء، 17 مايو 2016 10:14 ص
مطار شرم الشيخ يستقبل 1409 سائحين على متن 18 رحلة دولية مطار شرم الشيخ - أرشيفية

جنوب سيناء – فايزة مرسال
استقبل مطار شرم الشيخ الدولى، اليوم الثلاثاء، 18رحلة دولية على متنها 1409 سائحين من مختلف الجنسيات وغادر المطار شرم الشيخ 1832سائحا.

أكد عصام خضر، مدير إدارة العمليات والأزمات بمحافظة جنوب سيناء، أن نسبة الإشغالات بشرم الشيخ من 23% والمحافظة 21% ودهب 28% وسانت كاترين 14%، مضيفا أن مطار شرم الشيخ الدولى استقبل اليوم 7 رحلات دولية طيران على متنها 924 سائحاً من مختلف الجنسيات و11 رحلة داخلية على متنها 785 سائحاً مصرياً بإجمالى 1409 سائحين، وغادر مطار شرم الشيخ 1832 سائحا من مختلف الجنسيات العربية والمصرية.

وأضاف خضر أن منتجعات جنوب سيناء السياحية استقبلت اليوم 602 سائح قادمين من منطقة إيلات الإسرائيلية عبر منفذ طابا البرى فى طريقهم لمنتجعات طابا ونويبع ودهب وشرم الشيخ وسط إجراءات أمنية مشددة، كما غادر المنفذ 500 سائح.


موضوعات متعلقة..


- المدينة الشبابية بشرم الشيخ تستقبل اليوم وفد الشباب الأفارقة


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة