لقاء "برلمانى وزارى" غدا يخطط لتطوير الصرف بـ8 مليارات إضافية لـ"الإسكان"

الجمعة، 13 مايو 2016 03:17 م
لقاء "برلمانى وزارى" غدا يخطط لتطوير الصرف بـ8 مليارات إضافية لـ"الإسكان" لجنة الإسكان بالبرلمان

كتب هشام عبد الجليل
يلتقى معتز محمد، رئيس لجنة الإسكان بالبرلمان، غدا، السبت بالدكتور أشرف العربى وزير التخطيط، لمناقشة تدبير 8 مليارات جنيه سنوياً وإضافتها لميزانية وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية لكى تتمكن من الانتهاء من المشروعات المتعطلة وعلى رأسها مشروعات المياه والصرف الصحى.

وأكد رئيس لجنة الإسكان فى بيان صحفى له اليوم، الجمعة، أن اللقاء سيتطرق إلى وضع خطة شاملة، للانتهاء من اعمال المرافق والصرف الصحى وتجديد وإحلال شبكات المياه المتهالكة خلال الـ7 سنوات القادمة بحد أقصى.
وأشار رئيس لجنة الاسكان، إلى أن ميزانية الوزارة 11 مليارا سنوياً لا تكفى لأعمال الصرف الصحى والمياه المطلوبة على مستوى الجمهورية.

وعن كيفية تدبير المبالغ المطلوبة، قال رئيس لجنة الاسكان أن اللجنة تدرس مشروع قانون للتصالح على مخالفات البناء، مشيرا إلى أنه فى حال تمرير هذا القانون سيتم تدبير مبالغ كبيرة يتم إضافتها على ميزانية وزارة الإسكان.



موضوعات متعلقة..


"خطة العمل" تهدد بسحب الثقة من وزير الإسكان.. وتريليون جنيه تكلفة إزالة التعديات


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة