"العدل" تشكل فريق عمل للتواصل مع جمهور صفحة "نداء إلى القاضى الوزير"

السبت، 09 أبريل 2016 12:05 م
"العدل" تشكل فريق عمل للتواصل مع جمهور صفحة "نداء إلى القاضى الوزير" وزير العدل المستشار حسام عبد الرحيم

كتب إبراهيم قاسم
أشار المستشار حسام عبد الرحيم، وزير العدل، إلى ضرورة تشكيل فريق عمل يختص بإدارة صفحة "نداء إلى القاضى الوزير" التى دشنتها مؤخرا وزارة العدل، بحيث يعمل على تصنيف المشكلات المثارة على الصفحة والرد على الشائع منها والذى يمس اهتمامات الغالبية العظمى من مرتاديها.

وفى سياق متصل، وعقب الانتهاء من المتابعة الأولية لما ورد على الصفحة منذ إطلاقها فى نهاية الأسبوع المنصرم، ستصدر الصفحة بيانا للإجابة على تساؤلات ومقترحات المواطنين الذين تفضلوا بالتواصل مع الصفحة، وستعلن عما يقع منها فى مجال اختصاص الصفحة وما يخرج عن هذا السياق.

جاء ذلك نظرا للإقبال غير المتوقع على صفحة "نداء إلى القاضى الوزير" التى دشنتها مؤخرا وزارة العدل على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" وهى مازالت تحت التجريب.



موضوعات متعلقة:


رئيس مكتب فنى مساعد وزير العدل يطلب إنهاء ندبه للعمل والعودة إلى المنصة



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة