القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء على طبيب داخل مستشفى أوسيم بالجيزة

الخميس، 07 أبريل 2016 11:53 ص
القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء على طبيب داخل مستشفى أوسيم بالجيزة اللواء خالد شلبى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة

كتب بهجت أبو ضيف _ وائل محمد
ألقت مباحث الجيزة، القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء على طبيب داخل مستشفى أوسيم المركزى وإصابته بجرح فى رأسه، لاعتراضه على تواجدهما بغرفة الاستقبال أثناء توقيع الكشف الطبى على شقيقهما وتمكن رجال المباحث من ضبط المتهمين.

تلقى اللواء خالد شلبى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بلاغا يفيد بتعرض طبيب بمستشفى أوسيم المركزى للضرب على يد شقيقين وإصابته بجرح قطعى بفروة الرأس "ولا يمكن استجوابه"، إثر اعتراضه على تواجدهما بغرفة الاستقبال حال توقيعه الكشف الطبى على شقيقهما البالغ من العمر 5 سنوات صحبة والده إثر تعرضه لماس كهربائى وتم عمل الإسعافات اللازمة له.

تمكنت الخدمات الأمنية المعينة بالمستشفى من ضبط المتهمين، وت تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.


موضوعات متعلقة..


- أمن الجيزة يكثف جهوده لضبط"مستريحة الهرم"بعد استيلائها على ملايين الجنيهات


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة