شريف إكرامى يعود لحراسة عرين الأهلى أمام يانج أفريكانز التنزانى

الخميس، 07 أبريل 2016 11:37 ص
شريف إكرامى يعود لحراسة عرين الأهلى أمام يانج أفريكانز التنزانى شريف إكرامى

كتب محمد عراقى
استقر الجهاز الفنى للنادى الأهلى بقيادة الهولندى مارتن يول، على الدفع بشريف إكرامى فى حراسة مرمى الفريق، خلال مواجهة يانج أفريكانز التنزانى فى ذهاب دور الـ16 من بطولة دورى أبطال إفريقيا والمقرر لها السبت المقبل.

واصطحب الجهاز الفنى الحارس الدولى فى رحلة تنزانيا، بعد تعافيه من إصابة الخلفية التى أبعدته عن مباريات فريقه والمنتخب الوطنى طوال الفترة الماضية.

ويعانى أحمد عادل عبد المنعم -الحارس الأساسى فى الفترة الماضية- من صديد وآلام فى الحلق، الأمر الذى يُهدد مشاركته أمام بطل تنزانيا، إلا أن الجهاز الفنى بقيادة خالد محمود يحاول تجهيزه بالمسكنات والمضادات الحيوية قبل موقعة السبت.

يذكر أن بعثة الأهلى تؤدى المران الثانى فى العاصمة التنزانية دار السلام اليوم الخميس على ملعب جيم كان، القريب من فندق الإقامة.



أخبار متعلقة :



- غالى وحجازى يعودان لتدريبات الأهلى ومحاولات لتجهيز عبد المنعم


- الأهلى يُحصن إكرامى والسولية بـ"التطعيمات" قبل رحلة تنزانيا




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة