بالفيديو.. "نموذج "S من سيارة تسلا يسابق طائرة بوينج 737

الإثنين، 04 أبريل 2016 04:14 م
بالفيديو.. "نموذج "S من سيارة تسلا يسابق طائرة بوينج 737 سيارة تسلا

كتب مؤنس حواس
جرى سباق كبير بين سيارة تسلا Model S الجديدة وطائرة بيونج 737-800 تابعة لشركةQantas للتنافس بينهما ومعرفة من يمكنه الفوز، وعلى الرغم من طرافة الفكرة، إلا أنها على ما يبدو وسيلة جديدة من إيلون ماسك للترويج لنموذج S من سيارته الكهربائية.

ووفقا لما نشره موقع businessinsider البريطانى، فتم إجراء السباق فى مطار أفالون فى فيكتوريا، حيث قاد سائق السباقات الشهير Tony d’Alberto سيارة تسلا خلال السابق الذى امتد لمسافة 3 كم، وتمكن الاثنان من التنافس ندا لند حتى النهاية، وعندما وصلت تسلا إلى حاجز السرعة 250 كم فى الساعة من السرعة القصوى، كانت تمثل فقط 10 كم/ ساعة بالنسبة للطائرة، التى أقلعت على سرعة 140 عقدة فى النهاية.

وتقوم حالياQantas بتركيب أجهزة شحن سيارات تسلا بالطاقة الكهربائية فى المناطق الخاصة بمطاراتها ليستفيد منها أصحاب موديل S خلال السفر.




موضوعات متعلقة ..



4سيارات تحتاج تسلا للتفوق عليها لضمان نجاح نموذجها Model 3

إليون ماسك: 253 ألف طلب لحجز النموذج الجديد من سيارة تسلا


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة