بالصور.. محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام

الثلاثاء، 29 مارس 2016 05:28 م
بالصور.. محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام جانب من اللقاء

الدقهلية ـ شريف الديب ـ محمد حيزة
التقى اليوم المحاسب حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، بـ 76 مواطنا، فى اللقاء المفتوح والذى يعقد الثلاثاء من كل أسبوع، للوقوف على أهم مشكلات المواطنين.

وقد كلف "إمام" بتشكيل لجنة من الشئون المالية والإدارية فى المحافظة، بالتنسيق مع الجهات المعنية لفحص ملف تأمينات أحد المواطنين المتأخرة منذ فترة، مؤكدا على أنه لا مكان للفاسدين فى الجهاز التنفيذى، ومشددا على ضرورة وسرعة وسهولة إجراءات حصول المواطنين على أفضل خدمة.

كما كلف "إمام" رئيس مركز بلقاس بتسليم خطاب توصيل المرافق اليوم لإحدى الصيدليات المعطلة منذ 2012، وإحالة جميع المسئولين المقصرين إلى الشئون القانونية، كذلك وجه المحافظ بإحالة أى مسئول فى قضايا الفساد إلى النيابة العامة، وإحالة أى مسئول للتحقيق بالشئون القانونية بالديوان العام، وليس بالوحدات.

ووجه محافظ الدقهلية، بتشكيل لجنة من رئيس مركز شربين ووكيل وزارة الرى والكهرباء، لبحث مشكلة مياه الرى بقرية الملاحة.

محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام (1)

محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام (2)

محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام (3)

محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام (4)

محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام (5)

محافظ الدقهلية يلتقى بـ76 مواطنًا فى الديوان العام (6)



موضوعات متعلقة..


- فى الملتقى الثالث لتأهيل وتوظيف الخريجين بجامعة المنصورة.. محافظ الدقهلية: هدفنا تأهيل شباب قادر على المنافسة فى سوق العمل




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة