هيئة الطيران الأوروبى تبدأ الأسبوع المقبل التفتيش على "مصر للطيران للصيانة"

الإثنين، 28 مارس 2016 02:23 م
هيئة الطيران الأوروبى تبدأ الأسبوع المقبل التفتيش على "مصر للطيران للصيانة" مركز صيانة مصر للطيران – أرشيفية

كتب محمود عبد الغنى
يبدأ وفد من هيئة سلامة الطيران المدنى الأوروبى " Easa"، الأسبوع المقبل التفتيش على أنشطة شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية.

ويستمر التفتيش لمده ٥ أيام حيث تبدأ عملية التفتيش من ٣ حتى ٧ أبريل القادم للوقوف على مدى التزام مصر للطيران للصيانة بكافة التشريعات الدولية الملزمة لشركات عمرة وصيانة الطائرات، وتهدف مصر للطيران للصيانة والعمال الفنية لتجديد شهادة الاعتماد الأوروبية التى منحتها الهيئة لها والحفاظ على السمعة العالمية التى اكتسبتها وتطوير المستوى الفنى المتميز الذى وصلت إليه خلال الفترة الماضية.

وترجع أهمية مثل هذه الاعتمادات الدولية إلى جذب مزيد من العملاء لتقديم الخدمة الفنية لطائراتهم من مختلف الطرازات، حيث يساهم الاعتماد فى كسب ثقة العملاء فى مستوى الخدمة الفنية المقدمة.



موضوعات متعلقة..


- سوء الأحوال الجوية بجدة يتسبب فى تأخر إقلاع الرحلة من مطار القاهرة

- تاخر إقلاع رحلة مصر للطيران المتجهة إلى عمان بسبب عطل فنى

- إلغاء رحلات مصر للطيران إلى مطار بروكسل لثلاثة أيام قادمة





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب