نيجيريا تتبرأ من تسونامى الجماهير أمام الفراعنة

الإثنين، 28 مارس 2016 10:48 ص
نيجيريا تتبرأ من تسونامى الجماهير أمام الفراعنة جماهير نيجيريا

كتب مروان عصام
أكد الاتحاد النيجيرى لكرة القدم، أنه لا يتحمل مسئولية دخول الأعداد الهائلة من الجماهير لمدرجات ملعب "أحمدو بيلو"، بمدينة "كادونا" النيجيرية، فى المباراة التى جمعت بين منتخبى نيجيريا ومصر الجمعة الماضية، ضمن منافسات المجموعة السابعة، بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2017 بالجابون، والتى انتهت بالتعادل الإيجابى 1/1.

وقال محمد السنوسى، الأمين العام للاتحاد النيجيرى، فى تصريحات نقلتها صحيفة "أول افريكا"، "اتحاد الكرة ليس من واجباته السيطرة على الجماهير داخل وخارج الملعب، مهمة الاتحاد تقتصر فقط على تنظيم المباراة، السلطات الأمنية فى مدينة كادونا هى من تتحمل مسئولية تواجد تلك الحشود".

وكانت وسائل الإعلام العالمية قد أبدت دهشتها من حضور 40 ألف مشجع لمباراة نيجيريا ومصر، فى الوقت الذى يتسع فيه الملعب لـ16 ألفا فقط، مشيرة إلى أن العناية الإلهية أنقذت نيجيريا من كارثة إنسانية.


أخبار متعلقة


مذبحة فى تشكيل نيجيريا أمام الفراعنة ببرج العرب




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة