وزير خارجية بلجيكا: صلاح عبد السلام كان يخطط لشن هجمات جديدة من بروكسل

الأحد، 20 مارس 2016 04:36 م
وزير خارجية بلجيكا: صلاح عبد السلام كان يخطط لشن هجمات جديدة من بروكسل صلاح عبد السلام المشتبه به الرئيسى فى هجمات باريس

بروكسل أ ش أ

أخبار بلجيكا


قال وزير الخارجية البلجيكى، ديدييه رينديرز، إن صلاح عبد السلام المشتبه به الرئيسى فى هجمات باريس أخبر المحققين إنه كان يخطط لشن هجمات جديدة من بروكسل.

ونقلت شبكة (إيه بى سي) الأمريكية عن رينديرز قوله اليوم الأحد: "إن عبد السلام صرح أنه كان مستعدا لأن يبدأ مجددا فى هجمات أخرى من بروكسل، وربما تكون تلك هى الحقيقة".

وقال رينديرز إن السلطات تأخذ ذلك على محمل الجد لأننا وجدنا الكثير من الأسلحة المتنوعة فى التحقيقات الأولى ورأينا شبكة جديدة من الأشخاص حوله فى بروكسل.

ويُعد عبد السلام، الذى ألقى القبض عليه خلال مداهمة للشرطة الجمعة الماضية فى بروكسل، المشتبه به الرئيسى للهجمات التى وقعت فى 13 من نوفمبر فى باريس والتى خلفت 130 قتيلا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة