مصدر:محمد حسان وحسين يعقوب لم يزورا "الحوينى" بعد عودته من قطر حتى الآن

السبت، 12 سبتمبر 2015 04:37 ص
مصدر:محمد حسان وحسين يعقوب لم يزورا "الحوينى" بعد عودته من قطر حتى الآن الشيخ أبو إسحاق الحوينى الداعية السلفى

كتب كامل كامل
بعدما قضى الشيخ أبو إسحاق الحوينى الداعية السلفى قرابة الـ4 أشهر فى دولة قطر كرحلة للعلاج من الأمراض التى يعانى منها وعلى رأس هذه الأمراض "الكلى والكبد"، عاد الحوينى بداية الشهر الحالى لمصر، وقال مصدر مقرب لـ"اليوم السابع" إن "الحوينى" سوف يتجه الأسبوع إلى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج.

وقال المصدر:" الشيخ الحوينى يمكث فى منزله بمحافظة كفر الشيخ ويستقبل زوار الذين يريدون الاطمئنان عليه"، مشيرا إلى إن الشيخين محمد حسان ومحمد حسين يعقوب لم يزورا "الحوينى" بعد عودته من قطر حتى الآن.

وأوضح المصدر أن الشيخ محمد حسين يعقوب لم يزور "الحونيى" حتى الآن نظرا للسفر إلى السعودية لأداء الحج، بينما لا توجد أسباب واضحة لعدم زيارة حسان للحوينى حتى الآن.

وأشار المصدر إلى إن الشيخ أبو إسحاق الحوينى لم يلق أى دروس أو خطب خلال الفترة الحالية نظرا لأنه غير حاصل على تصريح خطابة، موضحا أن الشيخ يؤدى صلاة الجمعة بمسجد يسمى "الخياط" بمحافظة كفر الشيخ.

وكان الشيخ أبو إسحاق الحوينى، الداعية الإسلامى، انتهى من رحلة علاجه بقطر، وعاد إلى مصر، بعدما مكث فى الدوحة ما يقرب من 4 أشهر، لإجراء فحوص طبية بعدما توجه إليها فى شهر مايو الماضى استجابة للأطباء الذين نصحوه بالذهاب إليها.


موضوعات متعلقة..



- مصادر: "الحوينى" يقضى فترة نقاهة فى مصر ويعود لقطر لاستكمال العلاج


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة