دفاع حبارة يطعن على حكم إعدام موكله و8 آخرين فى "الانضمام لجماعة إرهابية"

الجمعة، 07 أغسطس 2015 06:32 ص
دفاع حبارة يطعن على حكم إعدام موكله و8 آخرين فى "الانضمام لجماعة إرهابية" عادل حبارة

كتب محمود نصر
أكد نبوى إبراهيم محامى دفاع عادل حبارة أنه تقدم بمذكرة لمحكمة النقض للطعن على حكم الإعدام الصادر ضد موكله و8 آخرين من محكمة جنايات الشرقية دائرة الإرهاب، فى القضية المتهمين فيها بالانضمام إلى جماعة إرهابية على خلاف أحكام القانون والدستور.

وكانت دائرة إرهاب الشرقية، برئاسة المستشار صلاح حريز رئيس المحكمة قضت بالإعدام لكل من عادل حبارة و8 تكفيريين آخرين، لاتهامهم بالانضمام لجماعة إرهابية على خلاف أحكام القانون والدستور.

وكانت النيابة العامة قد أمرت بإحالة الإرهابى عادل حبارة و8 تكفيريين بأبو كبير، إلى دائرة إرهاب الشرقية، لحيازتهم مطبوعات وذخيرة وتحريضهم على استهداف رجال الجيش والشرطة.

وشمل أمر الإحالة فى القضية رقم 24856 لسنة 2014 جنايات أبو كبير، إحالة الإرهابى عادل محمد إبراهيم وشهرته عادل حبارة و8 من العناصر التكفيرية بأبو كبير، لاتهامهم فى غضون شهر يناير لسنة 2014 بدائرة أبو كبير بالانضمام لجماعات تكفيرية تحرض على تعطيل الدستور، وضبط بحوزتهم 4 قنابل يدوية و203 طلقات ومطبوعات تحرض على العنف.


موضوعات متعلقة :



- دفاع "حبارة": المحكمة لم ترد على بعض الدفوع والطلبات فى حيثيات حكمها


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة