"التعليم": 90.8% نسبة العينة العشوائية لـ"كيمياء الثانوية" نظام حديث

السبت، 04 يوليو 2015 11:44 ص
"التعليم": 90.8% نسبة العينة العشوائية لـ"كيمياء الثانوية" نظام حديث محمد سعد رئيس امتحانات الثانوية - أرشيفية

كتب محمود طه حسين
اعتمد الدكتور محب الرافعى وزير التربية والتعليم نتيجة تقدير العينة العشوائية لأوراق إجابة امتحان مادة الكيمياء للثانوية العامة الدور الأول "نظام حديث" بنسبة وصلت إلى 90.8%.

وقال محمد سعد رئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوى ورئيس عام امتحان الثانوية العامة أن إجمالى عدد الأوراق (13726) لطالبا وطالبة، نجح منها (12462) طالبا وطالبة، كما حصل (2032) طالبا على الدرجة النهائية للمادة بنسبة "16.3%".

وأضاف رئيس عام الامتحانات فى بيان صادر عن الوزارة أنه (4783) طالبا وطالبة من إجمالى العينة حصلوا على درجات تترواح ما بين (54) درجة إلى أقل من (60) درجة وذلك بنسبة تبلغ (38.4%) من إجمالى العينة، كما حصل (2046) طالب من إجمالى العينة على درجات تتراوح ما بين (48) درجة إلى أقل من (54) درجة وذلك بنسبة تبلغ (16.4%) من إجمالى العينة.


موضوعات متعلقة..


-"التعليم" تنتهى من تصحيح 9 مواد للثانوية..وتؤكد: مجاميع الطلاب مطمئنة




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة