اتحاد العمال يناقش أزمة الجامعة العمالية أمام اتحاد إيطاليا

الثلاثاء، 23 يونيو 2015 11:10 ص
اتحاد العمال يناقش أزمة الجامعة العمالية أمام اتحاد إيطاليا الجامعة العمالية

كتبت منال العيسوى
أكد بيان صادر اليوم الثلاثاء عن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر أن اتحاد عمال إيطاليا “الويل” أعرب عن قلقه العميق إزاء الاعتداء على الجامعة العمالية وتجاهل المجلس الأكاديمى وكذا الاتحاد العام لنقابات عمال مصر.

وأوضح البيان أن أزمة الجامعة العمالية ستكون على مائدة المفاوضات بين الويل والاتحاد العام لنقابات عمال مصر، حيث يتوقع أن يزور وفد رفيع المستوى يمثل الاتحاد العام لنقابات عمال مصر إيطاليا فى القريب العاجل.

جدير بالذكر أن مجلس إدارة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر برئاسة جبالى المراغى عقد اجتماعا طارئا السبت الماضى لبحث تداعيات الخلاف القائم مع وزارة القوى العاملة بسبب تدخلاتها فى شئون العمل النقابى يعقبه مؤتمر صحفيا للكشف عن الإجراءات القانونية التى سيتخذها الاتحاد لوقف التدخل الإدارى فى شئونه من قبل وزارة القوى العاملة.



موضوعات متعلقة



غدا.. مؤتمر صحفى طارئ باتحاد العمال لمناقشة أزمة الجامعة العمالية




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة