مفتى الجمهورية:العامل المصرى يعمل 8 دقائق فقط ومصر فى حاجة لثورة أخلاقية

الإثنين، 01 يونيو 2015 12:59 م
مفتى الجمهورية:العامل المصرى يعمل 8 دقائق فقط ومصر فى حاجة لثورة أخلاقية الدكتور شوقى علام مفتى الجمورية

كتب أحمد حسن
أكد الدكتور شوقى علام مفتى الجمهورية، أن المصريين ليسوا فى حاجة لقوانين، ولكن المجتمع المصرى فى حاجة لتربية أبنائنا على الأخلاق الحميدة، لافتا إلى أن مصر ينقصها إتقان العمل، فهناك بعض الإحصاءات تؤكد أن نصيب العامل من العمل لا يتعدى 8 دقائق فقط.

وأضاف مفتى الجمهورية خلال ندوة هيئة المجتمعات العمرانية، أن المرحلة الحالية تتطلب من المصريين إتقان العمل وعشق عملهم حتى تتقدم مصر، مشيرًا إلى أن مصر تحتاج لثورة حقيقية على الضمائر فمصر اذا تحركت تحرك العالم.

وأشار إلى أن الكثير من الدول بمختلف العالم يعولون مستقبل بلادهم على مستقبل مصر، فالعبادة ليست قاصرة فقط على العبادة والصيام والزكاة فقط، فالعمل عبادة وانقانه عبادة أيضا وتنفيذًا لأوامر الله.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة