جاك وارنر يُطالب بالتحقيق مع بلاتر بسبب "الفساد"

الإثنين، 01 يونيو 2015 06:03 م
جاك وارنر يُطالب بالتحقيق مع بلاتر بسبب "الفساد" بلاتر

د ب أ
دعا جاك وارنر النائب السابق لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في حديث له في إحدى المجلات الألمانية ، بضرورة التحقيق مع جوزيف بلاتر رئيس الفيفا.
وقال وارنر في حديثه مع مجلة "ويكلي سترن" عن بلاتر 79/ عاما/ :" لم يجلب أي شخص آخر مثل هذا العار للفيفا ".

وانتخب بلاتر يوم الجمعة الماضي رئيسا للفيفا للمرة الخامسة على التوالي خلال اجتماع الجمعية العمومية للفيفا (كونجرس).

وقد يتم تسليم وارنر ، وهو سياسي من ترينداد وتوباجو ورئيس سابق لاتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والاتحاد الكاريبي (الكونكاكاف) ، للولايات المتحدة بعدما ألقي عليه القبض بتهم الفساد الأسبوع الماضي.
وقال وارنر 72/ عاما/ إنه سأل نفسه لماذا لا يتم التحقيق مع بلاتر. ولم يستطع أن يؤكد ما إذا كان رئيس الفيفا فاسدا أم لا لكنه قال إنه لو كان في نفس عمر بلاتر لقدم استقالته.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة