محافظ بنى سويف يرفع أجور عمال النظافة بالمحافظة

الخميس، 14 مايو 2015 10:25 ص
محافظ بنى سويف يرفع أجور عمال النظافة بالمحافظة المستشار محمد سليم محافظ بنى سويف

بنى سويف - هانى فتحى
قرر المستشار محمد سليم محافظ بنى سويف، اليوم الخميس، رفع أجور بعض العاملين بمشروع النظافة 100 جنيه شهريًا والذين يصل عددهم إلى 467 عاملًا من المتعاقدين على أجور موسمية "الدفعة الثانية" ويتقاضون 720 جنيهًا شهريًا، إلى جانب 53 عاملًا يعملون بعقود عادية ويتقاضون 720 جنيهًا شهريًا، وأيضًا زيادة مبلغ 200 جنيه شهريًا للعاملين بعقود عادية ويتقاضون 570 جنيهًا شهريًا وعددهم 254 عاملًا.

وأكد المحافظ، فى تصريحات صحفية، أن الجهاز التنفيذى بالمحافظة يسعى لتحسين مستوى الخدمات الحيوية التى يتعامل معها المواطن بشكل يومى، وأهمها ملف النظافة الذى توليه الدولة اهتمامًا كبيرًا، من خلال تحقيق أفضل استفادة من الموارد والإمكانات المتاحة واتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة لتحسين منظومة النظافة بالمحافظة، ودعم المنظومة بكافة احتياجاتها من المعدات وتحسين أوضاع العاملين بالمشروع، مما يساهم بشكل فاعل فى تطوير وتحسين أداء هذا المشروع.

جدير بالذكر أنه تم زيادة اليوميات من 15 إلى 25 جنيهًا، كخطوة إيجابية لتحسين دخلهم، بالإضافة إلى أن المحافظ قرر توزيع 2000 شنطة رمضانية على عمال المشروع بمناسبة شهر رمضان الكريم وبهدف المساهمة فى توفير احتياجاتهم من السلع الأساسية، وإدخال السرور عليهم فى الشهر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة