وكالة "موديز" ترفع تصنيف مصر إلى B3 مع نظرة مستقبلية أكثر استقرارا

الثلاثاء، 07 أبريل 2015 04:16 م
وكالة "موديز" ترفع تصنيف مصر إلى B3 مع نظرة مستقبلية أكثر استقرارا لوجو وكالة "موديز"

رويترز
ذكرت وكالة "رويترز" للأنباء، اليوم الثلاثاء، أن وكالة "موديز" ترفع تصنيف مصر إلى B3 مع نظرة مستقبلية أكثر استقرارا .

(إضافة)


ورفعت وكالة موديز للتصنيفات الائتمانية تصنيفها للسندات السيادية غير المضمونة التى تصدرها مصر الى (?B3?) من (?Caa1?) مع نظرة مستقبلية مستقرة.

وقالت موديز ان العوامل الرئيسية وراء قرارها هى تحسن اداء الاقتصاد الكلى وانخفاض المخاطر الخارجية واستمرار التزام مصر بالإصلاح المالى والاقتصادى.

ورفعت موديز، أيضا سقف السندات السيادية المصرية بالعملة الاجنبية إلى (?B2?) من (?B3?) وسقف الودائع بالعملة الاجنبية إلى (?Caa1?) من (?Caa2?) وسقف مخاطر العملة المحلية إلى (?Ba2?) من (?Ba3?) ولم يتأثر تصنيف (?Aaa?) للسندات المصرية غير المضمونة التى تدعمها حكومة الولايات المتحدة بالقرار الذى اتخذته موديز اليوم.
رضا



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة