شوبير: لا يجوز مقارنتى بالحضرى.. وهجومه يعبر عن "مستواه الثقافى"

الثلاثاء، 21 أبريل 2015 02:58 م
شوبير: لا يجوز مقارنتى بالحضرى.. وهجومه يعبر عن "مستواه الثقافى" شوبير وعصام الحضرى

كتبت لبنى عبد الله
أكد الاعلامى أحمد شوبير حارس مرمى الأهلى الأسبق أن مقارنته بعصام الحضرى حارس مرمى منتخب مصر والإسماعيلى لا تليق أبداً.

وتابع شوبير الذى حل ضيفاً على برنامج صباح الرياضة عبر قناة نايل سبورت: "تابعت هجوم الحضرى على شخصى وكنت أنوى عدم الرد عليه لان المقارنة بينى وبينه لاتليق أبداً المسافات بعيدة على كل الأصعدة".

وأضاف حارس مرمى مصر فى المونديال: "نصحت الحضرى خوفاً على بطولاته وإنجازاته التى لا ينكرها إلا جاحد وهذا لايعتبر تدخلا فى أمر شخصى ونفس كلامى سمعه الحارس من جمهور الاسماعيلى أمس ولكن بشكل أكثر حدة متهمين إياه بإضاعة فلوس الدراويش".

وأستطرد شوبير: "تابعت رد الحضرى وإعتبرته رداً يليق بمستواه الثقافى وكل من طالبتهم بالاعتزال، إعتزلوا وخرجوا مرفوعى الرأس لكن يبدو أن الحضرى سينتظر حتى تطأ الناس على قدمه وتطالبه بالرحيل".

وأستكمل حارس الأهلى الأسبق: "لو بيفهم يبوس على دماغى، لا أسعى للتجريح فى أحد وعمرى وصل للخامسة والخمسون وإعتزلت من عشرون عاماً فلماذا أسعى للهجوم عليه مثلما قال".



أخبار متعلقة..


الحضرى لـ"شوبير": قفلت كل القنوات.. و"موت بغيظك مش هاعتزل"

بالصوت.. شوبير لـ" الحضرى": كفاية.. واحترم تاريخك واخرج من الباب الكبير


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة