وزير التموين يفاجئ مخابز المنيا بزيارة مبكرة

الثلاثاء، 24 مارس 2015 10:58 ص
وزير التموين يفاجئ مخابز المنيا بزيارة مبكرة الدكتور خالد حنفى وزير التموين

المنيا - حسن عبد الغفار
وصل الدكتور خالد حنفى وزير التموين والتجارة الداخلية، فى ساعة مبكرة بعد أن تم تغيير الجدول الميدانى، حيث قام الوزير فور الوصول بتفقد أحد المخابز للعيش الفينو بقرية الشرفا ثم أحد المخابز بقرية الحوارته شرق النيل وبعدها توجه إلى طريق تله لتفقد أحد المخابز، ثم توجه موكب الوزير إلى قرية بهدال لتفقد أحد المخابز التابعة للمنظومة.

وقد كان من المقرر أن يبدأ الوزير بافتتاح مقر جمعية حماية المستهلك بحى أرض سلطان بمحافظة المنيا، بتفقد أحد المخابز البلدى لمتابعة منظومة الخبز فى المحافظة، كما سيتابع الوزير إجراءات صرف المقررات التموينية من خلال تفقد أحد البقالة التموينية .

وأوضح دكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الوزير سيتابع تنفيذ الخطة الاستراتيجية للمحافظة من خلال توفير احتياجات المواطنين من الخبز البلدى المدعم والسلع الغذائية من خلال منافذ التوزيع بالمحافظة، حيث سيتفقد الوزير منفذ الشركة المصرية لتجارة الجملة، كما سيقوم بزيارة الشركة المتحدة للصوامع بالمنطقة الصناعية ومصنع تجفيف البصل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة