وزارة التعليم: استبعاد مطبعتين ضمن 96 تقدمت للحصول على مناقصة الكتب

الأحد، 15 مارس 2015 02:25 م
وزارة التعليم: استبعاد مطبعتين ضمن 96 تقدمت للحصول على مناقصة الكتب الدكتور محب الرافعى وزير التربية والتعليم

كتب محمود طه حسين
كشف مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم، أنه تم استبعاد مطبعتين ضمن المطابع المتقدمة للحصول على مناقصة طباعة الكتب للعام الدراسى 2016، لافتًا إلى أن العدد وصل إلى 94 مطبعة بدلا من 96.

وأضاف المصدر فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع" أن المطبعتين، إحداهما إمكانياتها وطاقتها لا تسمح بالحصول على كميات لطباعتها وهى مطبعة أولاد عيد والأخرى تقدمت بأوراقها بعد غلق باب استكمال الأوراق، موضّحًا أنه سيتم غدًا فتح باب الطعون أمام المطابع التى لم يحالفها الحظ على أن يستمر لمدة أسبوع.

كانت وزارة التربية والتعليم مُمَثَّلَة فى قطاع الكتب قد فتحت الاثنين الماضى، المظاريف الفنية لـ96 مطبعة تقدمت للحصول على المناقصة، حيث يحتوى على بعض الأوراق الخاصة بالمنشأة من سجل تجارى ورخصة وخلافة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة