المطار يستعد لاستقبال الوزراء الأفارقة المشاركين بمؤتمر البيئة الأفريقى

الجمعة، 27 فبراير 2015 05:09 م
المطار يستعد لاستقبال الوزراء الأفارقة المشاركين بمؤتمر البيئة الأفريقى مطار القاهرة – أرشيفية

كتب محمد طنطاوى
تستعد سلطات مطار القاهرة الدولى اليوم، الجمعة، لاستقبال وزراء البيئة بأفريقيا وممثليهم المشاركين فى مؤتمر وزراء البيئة الأفارقة "AMCEN"، فى دورته الـ15 تحت عنوان "إدارة رأس المال الطبيعى الأفريقى من أجل التنمية المستدامة والحد من الفقر"، والذى يعقد بالقاهرة، حيث تتسلم مصر رئاسة الدورة من دولة تنزانيا.

وتسلمت سلطات المطار إخطارات الوفود المشاركة فى المؤتمر؛ حيث تم تشكيل فريق متخصص من إدارة العلاقات العامة بالمطار لاستقبال الوفود الرسمية المشاركة من 45 دولة أفريقية، ويحضره 36 وزيرا للبيئة بدول أفريقيا.

ومن المقرر أن يناقش المؤتمر الاحتياطات والإجراءات الاحترازية لمواجه فيروس الإيبولا، ومناقشة قضايا الاقتصاد الأخضر، وطرق الحفاظ على البيئة، والمحافظة على الرأسمال الطبيعى الأفريقى كرصيد للتنمية المستدامة، بالإضافة للتحديات البيئية التى تواجه أفريقيا من خلال منظمات المجتمع المدنى والمنظمات غير الحكومية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة