"الأموال العامة" تحقق مع دجال استولى على 12مليونا من مواطنين بزعم علاجهم

السبت، 14 فبراير 2015 01:41 م
"الأموال العامة" تحقق مع دجال استولى على 12مليونا من مواطنين بزعم علاجهم اللواء محسن اليمانى مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة

كتب محمد إبراهيم
تباشر نيابة الأموال العامة التحقيق فى واقعة قيام أكبر دجال روحانى فى الشرق الأوسط، ويدعى "صبرى ع" وشهرته أبو القاسم، بالنصب على مواطنى الدول العربية باستخدام طرق احتيالية بإيهامهم على معالجتهم روحانيا وشفائهم من أمراضهم، وذلك بانتحال صفة معالج روحانى مستغلا فى ذلك ما يوجد فى أنفس ضحاياه من احتياج وضعف لشفائهم من أمراضهم، وهو ما مكن الدجال من الاستيلاء على مبالغ من ضحاياه تجاوزت 12 مليون جنيها.

أعد القضية العميد طارق مرزوق مدير إدارة مكافحة جرائم غسل الأموال، تنفيذا لتوجهات اللواء محسن اليمانى مدير الإدارة.

وكشفت التحريات التى حررها العقيد حسن عبد العزيز عن قيام الدجال بمساعدة نجله "عبدالحميد"، وشهرته هشام بالنصب على المواطنين وجمع مبالغ كبيرة وغسلها عن طريق شراء عقارات وسيارات وفتح حسابات بنكية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة