بالفيديو.. بتروجت يهزم غزالة السودانى بهدف "شبيطة" بالكونفدرالية

الجمعة، 13 فبراير 2015 05:53 م
مصطفى شبيطة لاعب بتروجت

كتب وليد ماهر
فاز فريق بتروجت على نظيره غزالة بطل جنوب السودان، بهدف دون رد، فى المباراة التى جمعتهما عصر اليوم على استاد جوبا فى ذهاب دور الـ64 ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وسيطر الفريق البترولى على معظم فترات المباراة، ونجح فى الوصول لمرمى الفريق السودانى فى أكثر من مناسبة، واستطاع مصطفى شبيطة تسجيل الهدف الأول برأسية رائعة من ضربة ركنية لمحمد سعيد، وذلك فى الدقيقة 25.

وفى الشوط الثانى استمرت سيطرة بتروجت بفضل تحركات الثنائى الأفريقى شميلس وجيمس، بالإضافة إلى تألق مصطفى شبيطة ومحمد سعيد فى وسط الملعب، لينتهى اللقاء ويقترب الفريق من بلوغ دور الـ32 من البطولة.

ومن المقرر أن تعود بعثة الفريق البترولى إلى القاهرة فى السابعة من مساء الغد، ومنح الجهاز الفنى الفريق راحة لمدة ثلاثة أيام.. والجدير بالذكر أن مباراة العودة ستقام أول مارس على استاد السويس الجديد.




أخبار متعلقة..


جيمس تيبى يقود هجوم بتروجت أمام غزالة السودانى



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة