جاسكوين كاد يدفع حياته ثمناً لإدمان الكحول

الأحد، 20 ديسمبر 2015 11:07 ص
جاسكوين كاد يدفع حياته ثمناً لإدمان الكحول بول جاسكوين

كتب أدهم البدراوى
تعرض الأسطورة الإنجليزية بول جاسكوين النجم السابق لتوتنهام ونيوكاسل، لحادث كاد يُنهى حياته، بعد أن سقط متأثرا بشرب الخمر بطريقة "هستيرية" وأصيب بجرح عميق فى يده نزف دماء كثيرة لسقوطه على لوح من الزجاج فى المنتجع الصحى، الذى وصل إليه يوم الجمعة الماضى، وكان من المقرر أن يُقيم فيه حتى 23 ديسمبر الجارى لقضاء إجازة "الكريسماس".

ذكرت صحية "ذا صن" الإنجليزية، أن جاسكوين طلب من العاملين بالمنتجع الصحى الحصول على كمية خمور إضافية، رغم انه كان فى حالة لا يُرثى لها من "السُكر"، وفى صباح اليوم التالى تفاجأ الجميع بسقوط جاسكوين فى بركة من الدماء داخل محل اقامته بالمنتجع وتم نقله إلى المستشفى بسرعة.

أشارت الصحيفة إلى أن حاسكوين صاحب الـ48 عاماً، كان يتلقى العلاج من الالتهاب فى المثانة من كثرة شرب الخمر، كما تردد كثيرا على المصحات النفسية للعلاج من ادمان الكحول لكنه فشل فى ذلك.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة