سفارة مصر بالجزائر تستقبل الناخبين فى المرحلة الثانية من انتخابات النواب

السبت، 21 نوفمبر 2015 10:22 ص
سفارة مصر بالجزائر تستقبل الناخبين فى المرحلة الثانية من انتخابات النواب انتخابات المصريين بالخارج - أرشيفية

الجزائر (أ ش أ)
فتحت السفارة المصرية فى الجزائر أبوابها، صباح اليوم السبت، لاستقبال أبناء الجالية المصرية الذين سيدلون بأصواتهم فى المرحلة الثانية من الانتخابات البرلمانية، والتى ستجرى يومى السبت والأحد، وذلك استكمالا للخطوة الثالثة والأخيرة من خارطة طريق ثورة 30 يونيو.

وقد أنهت السفارة المصرية بالجزائر، جميع الإجراءات التى تضمن حسن سير العملية الانتخابية فى نزاهة وشفافية وسهولة ويسر، مع الالتزام الكامل بالتوجيهات الصادرة من اللجنة العليا للانتخابات، والتزام الحياد والعمل على تذليل أية صعوبات قد تعترض عملية التصويت.

يذكر أن البرلمان الجديد، سيشهد للمرة الأولى ممثلين عن المصريين بالخارج، وتشمل المرحلة الثانية 13 محافظة هى القاهرة، القليوبية، المنوفية، الدقهلية، الغربية، الشرقية، دمياط، كفر الشيخ، الإسماعيلية، بورسعيد، السويس، شمال سيناء وجنوب سيناء.



موضوعات متعلقة..


- سامح شكرى يحث المصريين بالخارج المشاركة بالجولة الثانية للانتخابات


- المصريون فى الخارج يبدأون التصويت فى المرحلة الثانية من الانتخابات اليوم




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة