شرطة فرنسا تعثر على هاتف قرب مسرح باتاكلان به رسالة "انطلقنا وسنبدأ"

الأربعاء، 18 نوفمبر 2015 01:29 م
شرطة فرنسا تعثر على هاتف قرب مسرح باتاكلان به رسالة "انطلقنا وسنبدأ" الشرطة الفرنسية فى أحد مواقع التفجيرات ـ صورة أرشيفية

باريس (د ب أ)

أخبار فرنسا



أكدت تقارير فرنسية اليوم الأربعاء أن الشرطة عثرت على هاتف جوال به رسالة نصية يعتقد أن أحد المشاركين فى اعتداءات باريس أرسلها قبيل بدء الهجمات. ووفقا لصحيفة "لو موند" فإن الرسالة هى "انطلقنا وسنبدأ".

وتم العثور على الهاتف فى سلة مهملات بالقرب من مسرح باتاكلان، حيث قتل ما لا يقل عن 89 شخصا خلال سلسلة الهجمات التى وقعت الجمعة الماضية.

وذكر موقع "ميديا بارت" الإخبارى، الذى كان أول من كشف عن العثور على الهاتف، أنه يحتوى أيضا على خريطة مفصلة لباتاكلان.

وقاد الهاتف الشرطة إلى فندق فى ضواحى باريس يعتقد أن المنفذين أقاموا فيه. وذكرت "لو موند" أنه وفقا لنظام تحديد المواقع فإن الشخص الذى كان يحمل الهاتف كان متواجدا فى الفندق قبل الهجمات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة