بالفيديو.. سعد الدين إبراهيم يدعو السيسى للاستفتاء على المصالحة مع الإخوان

الإثنين، 26 أكتوبر 2015 10:19 م
الدكتور سعد الدين إبراهيم مدير مركز بن خلدون للدراسات الإنمائية

كتب محسن البديوى
دعا الدكتور سعد الدين إبراهيم، مدير مركز ابن خلدون للدراسات الإنمائية، الرئيس عبدالفتاح السيسى، لعمل استفتاء على المصالحة مع الإخوان المسلمين، كى تتفرغ البلاد للبناء.

وقال "إبراهيم" فى مداخلة هاتفية لبرنامج "حضرة المواطن" على قناة "العاصمة"، مساء اليوم الثلاثاء، "الرسول عليه الصلاة والسلام، تصالح مع قريش رغم كل ما فعلوه، ونيلسون مانديلا بعد 27 سنة فى السجن أعلن المُصالحة بجنوب أفريقيا"، وأضاف: "ان حدث خلاف على المصالحة، أدعو الرئيس لطرح المصالحة فى استفتاء عام على الشعب، وإن وافق كان بها، ولو رفض يجب احترام خيار الشعب".

وأوضح مدير مركز ابن خلدون أن صيغة الاستفتاء، ستكون: "هل توافق على المصالحة مع الإخوان المسلمين؟ نعم أم لا؟"، مؤكدا: "لم يطلب منى أى شخص التوسط للمصالحة، ولكن أطرح الفكرة لوجه الله والوطن، بصرف النظر عما يُصيبنى من رذاذ هنا أو هناك".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة