ثروت الخرباوى: قانون الإرهاب من أولويات البرلمان المقبل

الخميس، 15 يناير 2015 10:11 ص
ثروت الخرباوى: قانون الإرهاب من أولويات البرلمان المقبل الدكتور ثروت الخرباوى نائب رئيس حزب المحافظين

كتب محمد رضا
أكد الدكتور ثروت الخرباوى، نائب رئيس حزب المحافظين، أن قانون الإرهاب من أهم أولويات البرلمان المقبل، لما له من أهمية خلال المرحلة الحالية والمقبلة.

وأضاف "الخرباوى"، فى بيان له اليوم الخميس، أن قانون العقوبات يحمل بعض النقاط غير الصالحة للتطبيق حال التعامل مع جماعة أو حركة إرهابية من ضمنها الروتين البطىء، وهو ما قد يمنح المتهمين بالإرهاب الوقت الكافى للهروب أو إخفاء الأدلة التى تدينهم.

وشدد نائب رئيس حزب المحافظين على أن قانون الإرهاب لابد أن يمنح المحقق الحق الكامل فى تحديد مدة الحبس الاحتياطى التى تسمح له بجمع أدلته دون أى إسراع يصب فى غير صالح القضية، مؤكدا أهمية أن تكون القواعد المتبعة فى قضايا الإرهاب وقوانينه مخالفة لمثيلتها المطبقة فى قانون الإجراءات الجنائية .


وطالب الخرباوى مجلس النواب المقبل بالاهتمام بوضع قانون للإرهاب بخلاف تطبيق قانون الإجراءات الجنائية .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة