مصادر: تسليم وحدات مشروع الإسكان الاجتماعى بمدينة السادات الأسبوع المقبل (تحديث)

الجمعة، 05 ديسمبر 2014 07:09 ص
مصادر: تسليم وحدات مشروع الإسكان الاجتماعى بمدينة السادات الأسبوع المقبل (تحديث) وحدات سكنية – أرشيفية

كتب أحمد حسن
أكدت مصادر بوزارة الإسكان المصرية، أنه من المقرر أن يتم تسليم مشروع الإسكان الاجتماعى فى مدينة السادات الأسبوع المقبل.

وأضافت المصادر فى تصريح خاص لـ" اليوم السابع"، أنه تم الاستعلام عن عدد 44 شخصا كانوا قد تقدموا لحجز وحدات فى مشروع الإسكان الاجتماعى بمدينة السادات، وقاموا بدفع مقدمات الحجز وإنهاء كل الإجراءات اللازمة داخل مختلف البنوك.

وأشارت إلى أنه من المقرر أن يقوم المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء المصرى، بتسليم هذه الوحدات للمواطنين بنفسه، كما تمت فى مدينة أسيوط الجديدة.

وكانت وزارة الإسكان، قد أعلنت عن حجز 13 ألف وحدة سكنية فى مدن السادات والعاشر من رمضان وأسيوط الجديدة وذلك فى مايو الماضى.






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة