سفارة أمريكا بالقاهرة تطالب موظفيها بعدم الابتعاد عن مناطق إقامتهم

الجمعة، 05 ديسمبر 2014 10:22 ص
سفارة أمريكا بالقاهرة تطالب موظفيها بعدم الابتعاد عن مناطق إقامتهم السفارة الأمريكية بالقاهرة

كتبت إنجى مجدى
قالت شبكة "إن.بى.سى. نيوز"، إن وزارة الخارجية الأمريكية أصدرت مذكرة تحذيرية لموظفى السفارة الأمريكية فى القاهرة بالالتزام وعدم الابتعاد عن مناطق إقامتهم وتقييد حركة السفر لأسباب شخصية، بعد الهجمات الأخيرة التى استهدفت الغربيين فى المنطقة.

وأوضحت الشبكة الإخبارية على موقعها الإلكترونى، اليوم الجمعة، أن المذكرة التى أصدرها مكتب وكالة الأمن الدبلوماسى لم تخض فى تفاصيل، لكن محللين أمنيين حذروا من أن تنظيم داعش والجماعات التابعة له قد ضاعفوا استهدافهم للمواطنين الغربيين فى المنطقة خلال الأسابيع الأخيرة الماضية.

وكانت قد أعلنت جماعة أنصار بيت المقدس الإرهابية مسئوليتها، هذا الأسبوع، عن مقتل ويليام هندرسون، العامل بشركة تكساس للنفط فى بلدة الكرامة فى مصر أغسطس الماضى. هذا فيما لقيت معلمة أمريكية مصرعها على يد سيدة فى جريمة قتل وحشى، فى أبو ظبى، الثلاثاء الماضى.

amerka5122014



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة