جورج: إنهاء التجديد لجعفر ورحيل وصلاح خلال 4 أيام

الأربعاء، 06 مارس 2013 06:46 م
جورج: إنهاء التجديد لجعفر ورحيل وصلاح خلال 4 أيام الدكتور عبد الله جورج رئيس لجنة التعاقدات بالزمالك

كتب أحمد توفيق

أكد الدكتور عبد الله جورج رئيس لجنة التعاقدات بنادى الزمالك، إنهاء إجراءات التجديد مع الثلاثى أحمد جعفر وصبرى رحيل وإبراهيم صلاح لاعبو الفريق، يومى السبت والأحد المقبلين عقب الجلسات التى ستجمعه مع الثلاثى فى حضور وكلاء أعمالهم.


قال جورج لـ"اليوم السابع" إنه سيجتمع مع أحمد جعفر ووكيله أحمد يحيى يوم السبت المقبل، كما سيتجمع مع الثنائى رحيل وصلاح يوم الأحد، لحسم هذا الملف نهائياً والحصول على توقيع الثلاثى.

أما بخصوص التجديد لأحمد سمير ظهير أيمن الفريق أوضح جورج أنه ينتظر بعض الوقت حتى تهدأ الأمور تماماً بعد أزمة اللاعب مع إبراهيم يوسف عضو مجلس الإدارة ليفاتحه فى التجديد، معلقاً على تصريحات اللاعب بخصوص تلقيه عرضين من ناديى إنبى وسموحة لضمه قائلا إنه سينتظر لحين الاجتماع مع سمير لمعرفة تفاصيل هذه العروض وتحديد القرار النهائى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة