مفتى القدس: اعتداء الصهاينة على المصحف هو اعتداء على أكثر من مليار مسلم

الإثنين، 04 مارس 2013 01:35 ص
مفتى القدس: اعتداء الصهاينة على المصحف هو اعتداء على أكثر من مليار مسلم الشيخ عكرمة صبرى

كتب أيمن رمضان
طالب الشيخ عكرمة صبرى، مفتى القدس السابق، بمحاكمة الضابط الصهيونى الذى اعتدى على الطالبة المسلمة بساحة المسجد الأقصى، ومن ثم قام بركل المصحف الشريف بقدمه، كما وصف عكرمة هذا الاعتداء بمثابة الاعتداء على مليار ونصف مسلم حول العالم، لافتا إلى أن هذا الاعتداء يعد الأخطر من نوعه من قبل قوات الاحتلال الصهيونى.

وأوضح صبرى خلال برنامج" 90 دقيقة" المذاع على فضائية "المحور" أن الاحتلال لم تروق له دروس العلم التى يتلقاها الطلاب والطالبات المسلمين بالمسجد الأقصى، واعتبر ذلك يشكل خطرا عليه، ومن ثم قامت قوات الاحتلال بمنع الطلاب من حضور الدروس الدينية، ولكن إصرار الطلاب والطالبات على الانتظام على هذه الدروس هو ما دعى هذا الضابط الصهيونى للاعتداء على إحدى الطالبات، مطالبا المسلمين فى شتى بقاع الأرض أن ينتفضوا إلى مكانة المصحف الشريف كما انتفضوا لرسول الله.

ولفت صبرى إلى أن انشغال العرب بشئونهم الداخلية أعطى مجال للاحتلال الصهيونى التوسع فى المستوطنات والاعتداء على الفلسطينيين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة