الأمير وليام وزوجته كيت يحتفلان بعيد الميلاد مع عائلة كيت

السبت، 22 ديسمبر 2012 04:33 م
الأمير وليام وزوجته كيت يحتفلان بعيد الميلاد مع عائلة كيت الأمير وليام وزوجته كيت

لندن (رويترز)
قال مكتب الأمير وليام ابن الأمير تشارلز ولى عهد بريطانيا اليوم السبت، إن وليام وزوجته كيت سيحتفلان بعيد الميلاد مع والدى كيت وهو ما يخالف التقليد المتبع باحتفال أفراد العائلة المالكة مع الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا فى ضيعتها فى ساندرينجهام.

وسيقضى دوق ودوقة كيمبردج عيد الميلاد مع كارول ومايكل ميدلتون فى منزلهما فى قرية باكلبيرى على بعد نحو 80 كيلومترا غربى لندن.

وقال متحدث باسم قصر سانت جيمس "دوقة ودوقة كيمبردج سيحتفلان بشكل عائلى بعيد الميلاد مع أسرة ميدلتون".

واتخذ وليام وكيت قرارهما بعد موافقة الملكة إليزابيث ومن المتوقع أن يزورا ساندرينجهام فى شرق إنجلترا خلال جزء من عطلة عيد الميلاد.

وكانت كيت (30 عاما) أمضت أربعة أيام فى المستشفى فى وقت سابق من هذا الشهر بعد شعورها بشكل حاد من أشكال غثيان الحمل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة