الأرصاد: غداً انخفاض طفيف فى درجات الحرارة

الإثنين، 13 أغسطس 2012 01:39 م
الأرصاد: غداً انخفاض طفيف فى درجات الحرارة صورة أرشيفية

كتبت أسماء نصار
يتوقع خبراء الأرصاد الجوية أن تميل درجات الحرارة، غداً الثلاثاء، نحو الانخفاض الطفيف شمالاً، وإن ظلت أعلى من معدلاتها، ليسود طقس مائل للحرارة رطب على السواحل الشمالية حار رطب على الوجه البحرى والقاهرة شديد الحرارة جنوباً نهاراً معتدل ليلاً.

وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا والشوائب العالقة نهارا على مناطق من الوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على السواحل الشمالية، والرياح أغلبها شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة تنشط على بعض المناطق المكشوفة وعلى خليج السويس وسواحل البحر الأحمر.

وتسجل درجات الحرارة العظمى على القاهرة 37 درجة مئوية والصغرى 26 درجة وفى الإسكندرية تبلغ العظمى 32 درجة مئوية والصغرى 25 درجة، فى حين تصل العظمى على أسوان 45 درجة مئوية والصغرى 29 درجة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة