استياء أهالى الإسماعيلية بسبب الانقطاع المستمر للتيار الكهربائى

الخميس، 02 أغسطس 2012 01:56 ص
استياء أهالى الإسماعيلية بسبب الانقطاع المستمر للتيار الكهربائى محافظة الإسماعيلية

الإسماعيلية - جمال حراجى
تشهد محافظة الإسماعيلية ومراكزها ومدنها حالة استياء بسبب الانقطاع المستمر للتيار الكهربائى، وخاصة فى أيام وليالى رمضان، الأمر الذى أدى إلى قيام عدد من الأهالى بالتهديد بالمظاهرات والوقفات الاحتجاجية، مطالبين بوضع حل سريع لانقطاع الكهرباء.

وأكد الأهالى أن انقطاع التيار الكهربائى يتسبب فى العديد من المشكلات أولها إتلاف الأجهزة الكهربائية المنزلية نتيجة الانقطاع المفاجئ للتيار وانتشار السرقات والبلطجة فى القرى والشوارع نتيجة الظلام، الذى يستمر لساعات متواصلة ويهدد استقرار المواطنين وأمنهم.

وفى نفس السياق، أكد عدد من شباب حزب التحالف تفعيل حملتهم (مش دافعين) وتوزيع منشورات على المنازل والوحدات السكنية لحث المواطنين على عدم دفع فاتورة الكهرباء هذا الشهر ونفس الشىء للمياه بسبب انقطاعها فى أوقات طويلة فى أنحاء مختلفة بالمحافظة فى وقت واحد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب