سيلفستر ستالونى: أتمنى أن تحترموا خصوصيات ابنى المتوفى

الثلاثاء، 17 يوليو 2012 09:59 م
سيلفستر ستالونى: أتمنى أن تحترموا خصوصيات ابنى المتوفى سيلفستر ستالونى وابنه

كتبت رانيا علوى
أصدر النجم العالمى سيلفستر ستالونى (66 سنة) بيانا ثانيا بعد وفاة "ساج" ابنه، وخصوصا بعد أن حاصر خبر وفاته عدد كبير من القصص المتضاربة، فجاء فى البيان الموجه لمحبيه ولوسائل الإعلام: "أكثر ما يؤلم أى عائلة هو فقدان أحد أبنائها، وأنا أحترم ذكرى ابنى وأتعاطف جدا مع والدته ساشا، فكان ساج طفلنا الأول، وكان محور حيانا، فأدعوكم لأن تدعو له، وأتمنى أن تحترموا خصوصياته وخصوصيات الأسرة".

يذكر أن "ساج ستالونى" توفى عن عمر 36 سنة بمنزله فى ولاية لوس أنجلوس منذ عدة أيام، فأكدت بعض التقارير الطبية التى نشرتها TMZ، والتى أكدت أن ساج توفى قبل عدة أيام من تاريخ العثور على جثته، وصرحت مصادر مقربة منه أن منزله كان يمتلئ دائما بزجاجات الخمر وحبوب منع الحمل .

وأكدت مديرة منزل ساج ستالونى أنه كان من الممنوع أن تدخل لغرفته، أو حتى مجرد طرق الباب، فكان ذلك مرفوضا تماما لدى المؤلف والمخرج الراحل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة