افتتاح 11 مشروع صرف صحى خلال شهرى مايو ويونيو

الثلاثاء، 15 مايو 2012 06:23 م
افتتاح 11 مشروع صرف صحى خلال شهرى مايو ويونيو حضور المحافظ للمجلس التنفيذى<br>

المنوفية ـ زينب عبد الرحمن
أكد المستشار أشرف هلال محافظ المنوفية أن نسبة انجاز المشروعات فى خطة عام 2011/2012 بلغت 80% بإجمالى تكلفة 500 مليون جنيه، وبلغت نسبة تنفيذ مشروعات الصرف الصحى 152%، وسيتم افتتاح 11 مشروع صرف صحى خلال شهرى مايو ويونيو القادم، و3 مشروعات لمياه الشرب فى الخطاطبة والشهداء وتلا.

كما أكد المحافظ على ضرورة نظافة المدن والقرى وبالأخص المداخل والشوارع الرئيسية وتمهيد وتسوية الطرق باللودر، مشددا على ضرورة متابعة رؤساء المدن لإجراءات النظافة بالإضافة إلى عمل خطة تقسيم للمدن للمساعدة فى إنجاز مهمة النظافة.

كما أعلن المحافظ عن اعتماد مبلغ مليون و200 ألف جنيه لشراء تروسيكلات للمساعدة فى إنجاز مهمة النظافة، وقد أكد محافظ المنوفية على تفعيل كافة الجهود الرامية إلى الانضباط الأمنى بالمحافظة والتنسيق بين مديرية الأمن وكافة القطاعات لإنجاز هذه المهمة، كان الدكتور أشرف هلال محافظ المنوفية قد حضر اليوم اجتماعا للمجلس التنفيذى بقاعة المؤتمرات بديوان عام المحافظة، وذلك بحضور اللواء شريف البكباشى مدير أمن المنوفية والسكرتير العام والسكرتير العام المساعد ومديرى المديريات ورؤساء المدن والمراكز.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب