الشيخ عبد المقصود فى مؤتمر مرسى: كيف أرشح من أراد تدريس أولاد حارتنا

الأحد، 13 مايو 2012 01:51 ص
الشيخ عبد المقصود فى مؤتمر مرسى: كيف أرشح من أراد تدريس أولاد حارتنا الشيخ محمد عبد المقصود

كتب محمد حجاج .. تصوير أحمد معروف
هاجم الشيخ محمد عبد المقصود، نائب رئيس الهيئة الشرعية للحقوق والإصلاح، الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح قائلا: كيف أستطيع أن أساوى مشروع النهضة الإسلامى بنصف مشروع إسلامى ونصف ليبرالى، مضيفا: كيف أدعم مرشحا أراد أن يدرس لأول مرة فى المدارس رواية "أولاد حارتنا" بعد أن منعها الأزهر من قبل، ويأتى هو الآن ليقول إنه ليس لديه مانع من تدريسها فى المدارس.

ووجه عبد المقصود هجوما آخر إلى شيوخ الدعوة السلفية خلال المؤتمر الجماهيرى الحاشد للدكتور محمد مرسى مرشح الإخوان بالجيزة أمام السفارة الإسرائيلية، بحضور عدد كبير من قيادات الجماعة والحزب، قائلا: شيوخ الدعوة السلفية لم يعلنوا سبب تدعيمهم لأبو الفتوح، فقائدهم قال، إن العوا أفضلهم مفكرا، ومشروع النهضة الأقوى بين البرامج، ولذلك سنختار أبو الفتوح"، متسائلا: "هل هذه مزحة أم فزورة؟، وهذا ضحك على الذقون".

وأضاف عبد المقصود: كيف لا ندعم جماعة بمشروع قوى وندعم شخصا، فإنى دائما ما أدعو الله أن يوفق مشروع النهضة، وأدعوه بأسمائه الحسنى، أن يولى علينا محمد مرسى رئيسا، موجها كلامه للدكتور محمد مرسى قائلا: شعبنا شعب بائس ويحتاج رئيسا رحيما يسهر على راحته.

وقال عبد المقصود، لا أستطيع أن أضع جميع المرشحين فى المساواة، ومن يضعهم فى المساواة فكلامه دبلوماسى، فلا أستطيع أن أساوى بين رجل يقول إنه مرشح إسلامى وآخر يقول إنه ليس مرشحا إسلاميا، ولذلك أرشح "مرسى" ولا أساوى بينه وبين غيره.
























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة