حريق هائل فى مصنع للكاوتشوك بالخانكة وإصابة شخصين

الأربعاء، 18 أبريل 2012 04:47 م
حريق هائل فى مصنع للكاوتشوك بالخانكة وإصابة شخصين صورة أرشيفية

القليوبية - حسن عفيفى
أنقذت العناية الإلهية منطقة الشروق الصناعية بالخانكة من حريق هائل اندلع فى أحد المصانع الخاصة بالكاوتش بسبب ماس كهربائى، وساعدت شدة الرياح على امتداد الحريق إلى باقى أجزاء من المصنع.

انتقلت على الفور قوات الدفاع المدنى والحريق وتمت السيطرة عليه لعدم امتداد النيران إلى المصانع المجاورة، وأسفر الحريق عم إصابة اثنين من العمال واحتراق كمية كبيرة من منتجات المصنع أخطرت النيابة، فتولى محمد البدين مدير نيابة الخانكة التحقيق.

تلقى اللواء أحمد سالم جاد مدير أمن القليوبية إخطارا من العميد أشرف رياض مدير شرطة النجدة بنشوب حريق هائل داخل أحد المصانع، انتقل على الفور اللواء محمد القصيرى مدير المباحث والعميد أسامة عايش رئيس المباحث وقوات الدفاع المدنى، وبالمعاينة تبين أن الحريق شب فى مصنع ملك د.طارق أحمد فؤاد وعبد الرحمن حسن لإنتاج الألومنيوم والكاوتش، حيث شب الحريق فى حجرة الكاوتشوك، وامتد إلى باقى أجزاء من المصنع وأمرت النيابة بانتداب المعمل الجنائى لمعرفة سبب الحريق وتقدير الخسائر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة