وزير الزراعة يتقدم بمشروع قانون لـ"الشعب" لحماية الأراضى الدولة

الإثنين، 19 مارس 2012 02:52 م
وزير الزراعة يتقدم بمشروع قانون لـ"الشعب" لحماية الأراضى الدولة وزير الزراعة

كتبت نرمين عبد الظاهر ونورا فخرى
وجه نواب مجلس الشورى خلال جلسته المنعقدة اليوم انتقادا حادا على تراخى وزارة الزراعه فى مواجهه التعديات على أملاك الدولة والذى بدأ يحدث بشكل كبير خلال الفترة الماضية.

فيما عقب وزير الزراعة انه تقدم بمشروع قانون إلى مجلس الوزراء والذى تم إرساله إلى مجلس الشعب عن التعدى على أراضى الدولة وكيفية مواجهه هؤلاء المتعديين.

وطالب الوزير مجلس الشعب بضرورة الإسراع فى إصدار هذا القانون، مضيفا أن دور الوزارة فى حجم الإزالات التى أجريت خلال الفترة الـ3 أسابيع الماضية كبير مقارنه بعدد التعديات من 6 شهور.

فيما حذر النائب عبد الله عبد العزيز بدران، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب النور، من التعدى على الاراضى الزراعية مشيراً إلى أن التقارير ترصد فقدان مصر نحو 3 ونصف فدان كل ساعة بمعدل 30 ألف فدان سنوياً، قائلاً "إذا لم نتحرك لحماية ثروات البلد ومواجهة الجريمة البشعة ستكون الكارثة أعظم مستقبلاًَ".

وتابع بدران، أن رموز النظام لا يعنيهم تطوير البلاد بل يدعمون خطة لتقويد الثورة وتدميرها بإتباع سياسة الارض المحروقة او تطبيق مقولة "عليا وعلى اعدائى"، قائلاً "الحمل ثقيل على كل من يريد إصلاح البلد، أرض مصر الخصبة أغلى مما نملك".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة