تراجع كبير فى تداول السندات بالبورصة الأسبوع الماضى

الأحد، 05 فبراير 2012 02:34 م
تراجع كبير فى تداول السندات بالبورصة الأسبوع الماضى البورصة المصرية

كتب محمود عسكر
بلغت قيمة التداول على إجمالى السندات فى البورصة خلال تعاملات الأسبوع الماضى 692 ألف جنيه، من خلال تداول ألف و19 سندا وهو ما يؤكد التراجع الكلى فى التداول على السندات خلال الأسبوع الماضى.

وتم التعامل على سندات حكومية بقيمة 635 ألف جنيه، ومن خلال تداول 63 سندا، فى حين تم تداول 56 سندا من سندات الشركات.

وبلغ إجمالى قيمة التداول خلال الأسبوع الماضى نحو 2.9 مليار جنيه، فى حين بلغت كمية التداول نحو 849 مليون ورقة منفذة على 169 ألف عملية، وذلك مقارنة بإجمالى قيمة تداول قدرها 2.5 مليار جنيه وكمية تداول بلغت 552 مليون ورقة منفذة على 101 ألف عملية خلال الأسبوع االسابق عليه.

أما بورصة النيل، فسجلت قيمة تداول قدرها 14.2 مليون جنيه وكمية تداول بلغت 1.8 مليون ورقة منفذة على 429 عملية خلال الأسبوع، واستحوذت الأسهم على 99.97 % من إجمالى قيمة التداول داخل المقصورة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة