"تنسيقية حماية الثورة" تجمع بيانات ضباط الداخلية الفاسدين بالإسكندرية

السبت، 04 فبراير 2012 08:57 م
"تنسيقية حماية الثورة" تجمع بيانات ضباط الداخلية الفاسدين بالإسكندرية صورة أرشيفية

الإسكندرية ـ جاكلين منير
كشفت اللجنة التنسيقية لحماية الثورة والثوار عن أن هناك فريقا متكاملا من الثوار يحاول جمع بيانات أكبر عدد ممكن للضباط الفاسدين فى وزارة الداخلية، خصيصا بالإسكندرية، وفور الانتهاء من الحصول على هذه المعلومات سيتم تنظيم مسيرات سلمية تتجه نحو عناوينهم للتنديد بالجرائم التى ارتكبوها وتطهير المحافظة منهم فضلا عن معرفة المواطن بهؤلاء المجرمين القيادات فى الداخلية.

وكشفت اللجنة عن كواليس فعاليات الأسبوع الماضى، حيث تعقد القوى الثورية بالإسكندرية اجتماعات مغلقة يوميا فى الثانية عشر ليلا وحتى الثانية فجرا لتنظيم فعاليات "أسبوع الرئيس أولا" التى تجاوزت عدد المائة فاعلية على مدار 7 أيام الماضية، حيث كشفت اللجنة التنسيقية لحماية الثورة والثوار، أن القوى الثورية قد وضعت خطط بديلة منذ اجتماعها الأول بحسب الأوضاع وعدد المشاركين.

وأشارت اللجنة فى بيان لها صادر مساء اليوم عن أن الأسبوع الماضى نظمت اللجنة خروج مسيرات مفاجأة من أماكن متفرقة من مدينة الإسكندرية، حيث نظمت جبهة أنا مصرى المستقلة ثلاث مسيرتان ليلية فضلا عن مسيرة ليلية فجائية مساء أول أمس فور أحداث موقعة بورسعيد الدامية للتنديد بالقصاص ومحاسبة المسئولين وتحمل المجلس العسكرى مسئولية الأحداث.

كما نظم الثوار المعتصمين بميدان فيكتور عمانويل مسيرة بعنوان "كوبونات الثورة.. لأعضاء المجلس العسكرى" ومسيرة ليلية فجائية حاشدة خرجت من ميدان الاعتصام وتوجهت نحو عمارات الضباط الكائنة بين بمحطتى ترام مصطفى كامل، محمد محفوظ خلف المنطقة الشمالية بالإضافة إلى عروض كاذبون التى تم تنظيمها الأسبوع الماضى فى ثلاثة أحياء سواء راقية أو شعبية كان آخرها بمحرم بك الخميس الماضى على محطة ترام الرصافة، وعرض بمحطة الرمل وسيدى جابر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة