"جنرال موتورز" تكرم أبناء العاملين بمناسبة مرور قرن على ماركة ""شيفرولية"

الثلاثاء، 24 يناير 2012 02:53 ص
"جنرال موتورز" تكرم أبناء العاملين بمناسبة مرور قرن على ماركة ""شيفرولية" جانب من اللقاء

كتب مصطفى النجار
وزعت شركة جنرال موتورز مصر لتجميع السيارات، جوائز على الأطفال من أبناء العاملين، بعد أن أعلن أساتذة كلية فنون جميلة نتيجة المسابقة التى أجريت بمناسبة مرور 100 عام على تأسيس العلامة التجارية لماركة "شيفرولية" إحدى شركات جنرال موتوز الأمريكية.

قام ماريو سبانجنبرج رئيس شركة شيفورلية فى مصر، بتوزيع الجوائز على الأطفال الفائزين، موجها رسالة شكر لأولياء أمورهم من العاملين لتشجيعهم على المشاركة فى المسابقة، مؤكداً أن الاهتمام بعقلية الطفل تدفع المجتمع للتطور والتنمية وليس مجرد رفاهية، كما يراها البعض.

يذكر أن جنرال موتورز، قامت بالاحتفال بالمئوية الأولى لعلامتها التجارية "شيفروليه" فى الثالث من نوفمبر 2011، وبهذه المناسبة أجرت جنرال موتورز مصر وشمال أفريقيا مسابقة رسم لأبناء العاملين ممن تتراوح أعمارهم ما بين 5 – 12 عاماً، حيث قاموا بالتعبير عن هذه المناسبة الخاصة بإبداعات تلقائية فى احتفالية خاصة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة