أكد المستشار محمد عطية وزير التنمية المحلية، أن غرفة عمليات الوزارة تتابع استعدادات المحافظات التى تجرى بها المرحلة الثانية من الانتخابات، لافتا إلى أنه يتم التنسيق بين الوزارة والمحافظات واللجنة العليا للانتخابات، وذلك لتهيئة الأماكن التى تم اختيارها كمقار انتخابية بالمحافظات، فضلا عن توفير مقار للجان القضائية المشرفة على الانتخابات وتوفير إقامة للقضاة المشرفين على العملية الانتخابية .
وأضاف عطية فى تصريحات صحفية له أن المحافظات تقدم كافة التسهيلات والدعم لجميع أطراف العملية الانتخابية للناخبين والمرشحين والقائمين على إدارتها، مؤكدا استمرار هذا الدعم لحين إعلان النتائج النهائية.
وأوضح وزير التنمية المحلية أن غرفة عمليات الوزارة تتابع أية أحداث تتم داخل اللجان أو خارجها على مدار 24 ساعة مع متابعة انتهاء عملية الإدلاء بالأصوات وبدء الفرز وإعلان النتائج.
عطية: تعليمات للمحافظين بتقديم التسهيلات لأطراف العملية الانتخابية
الإثنين، 12 ديسمبر 2011 05:47 م
المستشار محمد عطية وزير التنمية المحلية