مشعل يؤكد حرصه على نجاح لقائه بأبو مازن

الثلاثاء، 08 نوفمبر 2011 01:36 م
مشعل يؤكد حرصه على نجاح لقائه بأبو مازن خالد مشعل رئيس المكتب السياسى لحركة حماس

كتب محمد طنطاوى
أكد خالد مشعل رئيس المكتب السياسى لحركة "حماس" حرصه على نجاح اللقاء المرتقب مع رئيس السلطة محمود عباس أبو مازن، والمقرر له أن يجرى فى القاهرة فى النصف الثانى من نوفمبر الجارى، بما يساعد فى إنجاز خطوات المصالحة على الأرض، موضحًا أن اللقاء سيبحث استكمال ترتيب البيت الفلسطينى، والتفاهم الداخلى فى مختلف المجالات، وخاصة فى الموضوع السياسى.

وقال مشعل فى تصريحات لموقع "الرسالة نت": "لا أفضل الحديث والاستطراد الإعلامى فى قضية اللقاء مع "أبو مازن"، لكن سيتحدد موعده خلال الأيام المقبلة كى يكون ناجحًا"، موضحا أن ظروف المرحلة وكافة الوقائع على الأرض تعزز التوجه الفلسطينى نحو التفاهم، وتنفيذ خطوات المصالحة بما يعزز الوحدة الوطنية.

وفى سياق آخر، هنأ مشعل الفلسطينيين فى الضفة الغربية وقطاع غزة والأراضى المحتلة عام 48 والشتات بعيد الأضحى المبارك، وقال "رغم معاناتكم القاسية، ستنتقلون من نصر إلى نصر على طريق تحرير فلسطين، واستعادة أرضنا وحقوقنا وإنجاز مشروعنا الوطنى وحق تقرير المصير، والعودة إلى أرضنا وإقامة دولتنا ذات السيادة الحقيقية وعاصمتها القدس".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة