المواطن الذى صفعه فريد خميس: من حقى أن أصفعه

الخميس، 11 أغسطس 2011 01:40 ص
المواطن الذى صفعه فريد خميس: من حقى أن أصفعه رجل الأعمال محمد فريد خميس نائب الوطنى السابق بمجلس الشورى

كتب أحمد عبد الراضى
قال المواطن عزت محمد فهمى عبد العليم موظف بالمعاش الذى صفعه رجل الأعمال محمد فريد خميس نائب الوطنى السابق بمجلس الشورى، إنه لن يصمت حتى يحصل على حقه، مؤكداً إصراره على أن يصفع خميس على وجهه مثلما فعل معه أثناء تواجده أمام جمعية المستثمرين بالعاشر من رمضان، لمقابلة رئيس الوزراء عصام شرف، خلال زياراته لمدينة العاشر من رمضان.

وأضاف، عزت خلال حواره مع الإعلامى معتز مطر ببرنامج "محطة مصر" على "مودرن حرية"، أن "خميس" وسكرتيره قاما بسبه بأمه فى ذكرى وفاتها، لذلك لن يتهاون فى حقها أيضاً.

وأكد مطر، أن معاونى "خميس" عرضوا الصلح مع المواطن، وطلبوا عدم إظهاره بالبرنامج، لكنه أصر على استضافة المواطن ليكشف تفاصيل الواقعة.


موضوعات متعلقة:

مواطن يهدد بحرق نفسه لصفع فريد خميس له بالقلم أثناء زيارة شرف


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة