إصابة 3 وتدمير 10 شاحنات نفط تابعة للناتو بباكستان

الإثنين، 01 أغسطس 2011 01:35 م
إصابة 3 وتدمير 10 شاحنات نفط تابعة للناتو بباكستان صورة أرشيفية

إسلام آباد (أ.ش.أ)
أصيب ثلاثة أشخاص بجروح فى هجوم شنه مسلحون مجهولون صباح اليوم الاثنين على ناقلات النفط التابعة لمنظمة حلف شمال الأطلنطى "الناتو" فى جنوب باكستان ، مما أسفر أيضا عن تدمير 10 شاحنات.

ونسبت وسائل الإعلام المحلية إلى الشرطة المحلية أن الهجوم وقع فى بلدة خيربور، على بعد حوالى 350 كم شمال شرق مدينة كراتشى الساحلية المطلة على بحر العرب حيث يجرى نقل الإمدادات المتجهة إلى قوات الناتو المرابطة فى أفغانستان عن طريق البر.

وهوجمت الصهاريج بينما كان السائقون ومساعدوهم يحتسون الشاى فى مطعم على جانب الطريق حيث فتح حوالى أكثر من 20 مسلحا النار عليهم.ولم تعلن بعد أية جماعة مسئوليتها عن الهجوم ورفض مسئول بالشرطة المحلية أن يتهم جهة بعينها بتدبيره، لكنه أشار إلى أن المسلحين المنتمين لحركة طالبان وتنظيم القاعدة كثيرا ما شنوا مثل هذه الهجمات عبر باكستان ومنطقة الحزام القبلى الخارجة عن القانون على الحدود الأفغانية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة