أبو الفتوح: سأحصل على أصوات الجماعة فى انتخابات الرئاسة

الأربعاء، 22 يونيو 2011 01:16 ص
أبو الفتوح: سأحصل على أصوات الجماعة فى انتخابات الرئاسة الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح

كتب محمد عبد العظيم
أعرب الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح القيادى السابق بجماعة الإخوان المسلمين والمرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، عن ثقته الكاملة فى حصوله على أصوات أعضاء جماعة الإخوان المسلمين فى انتخابات الرئاسة القادمة، وعلى رأسهم الدكتور محمد بديع، وذلك على الرغم من القرار الأخير بفصله من الجماعة.

وأشار أبو الفتوح، خلال حواره مع برنامج "الحياة اليوم"، الذى يذاع على قناة "الحياة"، إلى أنه مستعد للتنسيق مع كافة مرشحى الرئاسة وليس فقط مع الدكتور محمد سليم العوا، وأن هذا التنسيق سيكون بعد الانتخابات البرلمانية ووضع الدستور الذى سيحدد كيفية إجراء الانتخابات، مؤكداً أنه لن يتنازل إلا لمن يراه أفضل منه ويحقق المصلحة الوطنية لمصر.

وأكد أبو الفتوح، أن قرار فصله من الجماعة، هو تحصيل حاصل، وقد قدم مصلحة الوطن على مصلحة الجماعة، وأعلن منذ البداية عن ترشحه كمستقل بعيداً عن الإخوان، لافتاً إلى تقديره واحترامه لجماعة الإخوان الذى استمرت علاقته بها لسنوات عديدة، مطالباً من الجماعة أن تفصل العمل السياسى عن العمل الدعوى، الذى يقوم على نشر الفكر الإسلامى والعمل الاجتماعى وتحقيق التنمية.

وأشار أبو الفتوح إلى أن جماعة الإخوان تعانى من ارتباك واضح بعد ثورة 25 يناير لأنهم أصبحوا يعملون فى النور وبشكل علنى بعد أن كانوا محظورين فى الماضى.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة